Яйца куринные пищевые столовые «Экстра», мытые и дезинфицированные. Мытое дезинфицированное яйцо рекомендовано для предприятий, где действуют особые режимы контроля и дезинфекции продуктов: предприятия общественного питания, хлебопекарные и масложировые производства. Технологический процесс мойки яиц включает в себя технологические процессы: мойку и дезинфекцию, ополаскивание, сушку. Мойка и дезинфекция яиц осуществляется средством, разрешённым к применению уполномоченными органами в установленном порядке. |
Наименование |
Яйца куриные пищевые столовые «Экстра» ТУ 9841-001-0063-6790-2003
|
Фасовка | 2*6 шт, 10 шт |
Тип упаковки |
Упаковка из формованного бумажного волокна
|
Срок хранения |
Не более 25 суток с даты сортировки при t от 0° до 20°С и относительной влажности воздуха 85-88%
|
Пищевая ценность в 100 г (средние значения): |
Энергетическая ценность (калорийность): 630 кДж / 150 ккал
|
Белок 13 г, жир 11 г | |
Каротиноиды (в желтке): 3,0 мг | |