Яйца мытые и дезинфицированные

Яйца куринные пищевые столовые «Экстра», мытые и дезинфицированные.

Мытое дезинфицированное яйцо рекомендовано для предприятий, где действуют особые режимы контроля и дезинфекции продуктов: предприятия общественного питания, хлебопекарные и масложировые производства. Технологический процесс мойки яиц включает в себя технологические процессы: мойку и дезинфекцию, ополаскивание, сушку. Мойка и дезинфекция яиц осуществляется средством, разрешённым к применению уполномоченными органами в установленном порядке.

Наименование
Яйца куриные пищевые столовые «Экстра»  ТУ 9841-001-0063-6790-2003
Фасовка 2*6 шт
Тип упаковки
Упаковка из формованного бумажного волокна
Срок хранения
Не более 25 суток с даты сортировки при t от 0° до 20°С и относительной влажности воздуха 85-88%
Пищевая ценность в 100 г (средние значения):
Энергетическая ценность (калорийность): 630 кДж / 150 ккал
  Белок 13 г, жир 11 г
  Каротиноиды (в желтке): 3,0 мг