Желудки цыплят-бройлеров охлажденные

Фасовка: 10 подложек в коробе, масса короба - 6 кг

 

Срок годности охлажденных субпродуктов - 48 часов при температуре от -1 до +4оС

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: 173 ккал; белок - 14 г; жир - 13 г

 

Охлажденные субпродукты - деликатес, который всегда пользуется большим спросом у 

потребителей. Они служат великолепной основой для приготовления огромного количества как 

первых, так и вторых блюд.

 

Печень, сердце и желудки цыплят-бройлеров поставляются на влаговпитывающих подложках в 

стрейч-пленке с фирменной этикеткой.

Субпродукты производятся на современном оборудовании, позволяющем обеспечить высокое 

качество и отличный внешний вид продукции. Разделка и фасовка субпродуктов сразу после забоя 

гарантирует их свежесть.