Сухой яичный меланж (Яичный порошок)

1 кг яичного порошка заменяет 90 свежих яиц.

Процесс приготовления: изготавливается методом распылительной сушки жидкого пастеризованного яичного меланжа с последующей фасовкой и упаковкой в пакеты в гофрокартонных коробах. Продукт в восстановленном виде полностью сопоставим со свежим яйцом, но значительно более безопасен с бактериологической точки зрения и прост в хранении и использовании.

Применение: производство майонеза, кондитерское производство, производство хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.

Условия и сроки хранения:хранить в сухих, чистых помещениях при температуре:
- не выше +20°С не более 6 месяцев;
- не выше +4°С не более 24 месяцев.

 

 

Фасовка: ящик из гофрокартона с п/эт. вкладышем, масса нетто 25 кг.

 

Сухой яичный порошок

Массовая доля сухого вещества, не менее

95,0 %

Массовая доля жира, не менее

38,0 %

Массовая доля белковых веществ, не менее

45,0 %

Растворимость

не менее 85,0 %