Сухой яичный белок обессахаренный

1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц.

Виды:

  • с пенообразующей способностью.
  • модификация "А" с повышенной пенообразующей способностью.
  • с высокой гелеобразующей способностью.

Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается обессахариванию, сушке, сухой пастеризации. Сухая пастеризация в современных термокамерах, которые полностью управляются компьютерами, позволяет варьировать основные технологические параметры готового продукта под индивидуальные потребности клиентов.

Применение: белок с высокой гелеобразующей способностью применяется в мясоперерабатывающем и рыбном производствах, в производстве смесей для супов. Белок с высокой пенообразующей способностью – в хлебопекарном и кондитерском производстве. Модификация  “А” – наилучший вариант при приготовлении зефиров, пастилы, суфле, безе, нуги и белково-масляных кремов. В ней улучшены показатели стойкости и формоустойчивости пены, снижены требования по времени взбивания.

Условия и сроки хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре
- не выше +20°С не более 12 месяцев;
- не выше +4°С не более 24 месяцев.

Фасовка: ящик из гофрокартона с п/эт. вкладышем, масса нетто 25 кг.

 

 

Сухой яичный белок
с пенообразующей способностью

Сухой яичный белок
с повышенной пенообразующей способностью - модификация "А"

Сухой яичный белок
с высокой гелеобразующей способностью

Массовая доля сухого вещества, не менее

91,0%

91,0%

91,0%

Массовая доля белковых веществ, не менее

80,0%

80,0%

80,0%

Растворимость, не менее

90,0%

90,0%

90,0%