Яйца вареные в маринаде

Вареные яйца, очищенные от скорлупы – полностью готовый к употреблению продукт. Вареные яйца выступают обязательным ингредиентом многих блюд, в первую очередь, салатов.

Использование уже готового продукта в кулинарии позволяет сократить время приготовления пищи, а также исключить потери яиц еще до их варки, что играет существенную роль при больших объемах кулинарного производства. Кроме того, сокращается штат работников, отсутствуют энергозатраты на варку яиц и необходимость утилизации скорлупы. Поэтому данный продукт несомненно оценят все, кто занимается кулинарией, производством салатов, гостиничным и ресторанным бизнесом.

 

Процесс приготовления: яйца варятся в горячей воде, затем охлаждаются, очищаются от скорлупы, после чего фасуются в ведра с маринадом. Технологические параметры подобраны так, чтобы яйца не крошились при резке.

 

Фасовка: вареные яйца поставляются в ведрах по 75 и 150 штук, где они находятся в маринаде. Перед употреблением их достаточно просто промыть холодной водой.

 

Срок хранения - 28 суток при температуре от 0°С до +4°С.