Жидкий яичный белок пастеризованный

1 кг жидкого яичного белка заменяет 35 - 37 белков свежих яиц.

Виды:

  • охлажденный.
  • замороженный.

Процесс приготовления:  жидкий яичный белок отделяется от желтка,  белок фильтруется и пастеризуется. Розлив производится в асептическую упаковку, что обеспечивает высокое качество и существенно увеличивает сроки хранения. Продукт производится с соблюдением всех технологических норм.

Условия и сроки хранения:

для охлажденного белка - 28 суток при температуре от 0оС до +4оС;

для замороженного белка - не более 15 месяцев при температуре -18оС; не более 10 месяцев при температуре -12оС; не более 6 месяцев при температуре -6оС.

Фасовка: 

для охлажденного белка - асептический пакет в ящике из гофрокартона, масса нетто 20 кг, 1000 кг; для замороженного белка - асептический пакет в ящике из гофрокартона, масса нетто 20 кг.

 

 

Жидкий яичный белок, замороженный

Жидкий яичный белок, охлажденный

Массовая доля сухого вещества,
не менее

11,5 %

11,5 %

Массовая доля белковых веществ,
не менее

11,0 %

11,0 %

Концентрация водородных ионов,
pH, не менее

8,0

8,0